De båda formhalvorna läggs i kallt, rentvatten i några timmar för att bli heltgenomfuktade. Kryddar kycklinfgenefter smak med salt, peppar, rosmarin eller andra örtkryddor
Låt kycklingenmarinerasett par timmar, helstövernatten, vänd den några gånger. Ta upp kycklingbitarna och torka dem lätt medhushållspapper, spara marinaden
Tagliare il petto di pollo a bocconcini. Tagliata di pollo alla paprika. Altre informazioni. Spremere i due limoni in una ciotola, aggiungere i bocconcini di polloequalche ago di rosmarino
Spremereun’aranciaeconservare la buccia. Altre informazioni. Aggiungere un pizzico generoso di sale, lo spicchio d’aglio schiacciato ecuocere a fiamma medio-bassa fino a quando il succo d’arancia non verrà assorbita e/o quando i carciofi non saranno teneri (provare ad infilzarli con una forchetta)
Kommentarer
Logga in eller Registrera för att kommentera.